动静贵州:喜报 | 贵州师范学院驻村扶贫队员获贵州省 2020年脱贫攻坚“七一”表彰

时间:2020-07-03 22:49  审核人:  点击:

在中国共产党成立99周年之际,7月1日,贵州省2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会在贵阳隆重举行。省委书记、省人大常委会主任孙志刚出席并讲话,省委副书记、省长谌贻琴宣读了中共贵州省委关于表彰全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织的决定。

贵州师范学院两名驻村扶贫队员获得表彰。派驻铜仁市印江县川岩村第一书记高强获“全省脱贫攻坚优秀共产党员”、派驻铜仁市印江县黔溪村第一书记干正洋获“全省脱贫攻坚优秀村第一书记”。贵州师范学院倾情帮扶印江县脱贫攻坚工作取得了显著成效,广大党员干部在脱贫攻坚一线展现师院人的担当作为,得到了省、市、县三级政府肯定。

▲高强获“全省脱贫攻坚优秀共产党员”

▲干正洋获“全省脱贫攻坚优秀村第一书记”

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读