党委宣传部 | English | 学校主页 | 旧版新闻网
  今天是
在线投稿
 
 要闻  快讯  媒体  视点 
 
当前位置: 首页>>文化>>人物>>正文

我最喜爱的辅导员 - 韩晗

2017-01-05 20:20 审核人: (点击:

 

 

我想我从未改变过:在与同学们朝夕相处的岁月中,聆听他们心底渴望成长与进步的呼喊,深深被他们无限青春气息所感染。这使我更怀有强烈的事业心和责任感,努力为同学们营造一个乐观积极的成长氛围,尽一切力量帮助同学们把握好青春年华、放飞自身理想。

大学时光是如此让人难忘,因为这是成长中最美好、也最重要的一页。如果同学们感受不到成长的快乐和意义,我有负于党教育事业的重托。故本人始终坚持以学生为本,关心爱护学生,全面贯彻党的教育方针,在融洽的师生关系中开展工作,展现最乐观积极的风貌,为终有一天,我的学生能为他们自己而感到骄傲、为能以我为师而感到自豪而努力奋斗。

上一条:我最喜爱的辅导员 - 刘丽娟
下一条:我最喜爱的辅导员 - 秦月

打印本页】【关闭窗口

分享到:
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

 映像
                                            更多
 
Copyright © 2013贵州师范学院 校址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号 
邮编:550018 电话:0851-5842710 邮箱:gzsfxy@gznc.edu.cn
黔ICP备11003137号
安全隐私声明  师院微博