党委宣传部 | English | 学校主页 | 旧版新闻网
  今天是
在线投稿
 
 要闻  快讯  媒体  视点 
 
当前位置: 首页>>文化>>人物>>正文

我最喜爱的辅导员 - 谭娇艳

2017-01-05 19:45 审核人: (点击:

 

谭娇艳,女,中共党员,1985年5月生,贵州师范大学艺术学硕士研究生,现担任贵州师范学院艺术学院2013级音乐学、2013级舞蹈学、2016级音乐1班、2016级美术1班专职辅导员。

2013年进校来,发表学生管理学术论文三篇、专业学术论文一篇,获贵州师范学院2014年“我最喜爱的辅导员”提名奖、2014、2015连续两年获贵州师范学院年度“优秀辅导员”、2015年在贵州师范学院“创先争优”活动中被授予“优秀辅导员”等称号。所带班级曾多次获“优秀班集体”、“五四红旗团支部”等称号。2013级舞蹈班被评为2016年度省级“优秀班集体”。

“自闭桃源称太古 欲栽大木柱长天”,四年的辅导员工作,虽有过屡遭挫折的痛楚,也有过日常事务的奔波与劳累,是学生的信任给了我勇气和力量,才有了品尝甘霖的欣喜;是领导的关切与是同事的关心让我勇敢地去战胜一切困难,去体验立德树人的真谛。

 

 

上一条:我最喜爱的辅导员 - 沈洁
下一条:我最喜爱的辅导员 - 刘静

打印本页】【关闭窗口

分享到:
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

 映像
                                            更多
 
Copyright © 2013贵州师范学院 校址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号 
邮编:550018 电话:0851-5842710 邮箱:gzsfxy@gznc.edu.cn
黔ICP备11003137号
安全隐私声明  师院微博