党委宣传部 | English | 学校主页 | 旧版新闻网
  今天是
在线投稿
 
 要闻  快讯  媒体  视点 
 
当前位置: 首页>>文化>>人物>>正文

我最喜爱的老师 - 王天宇

2017-01-05 19:56 审核人: (点击:

 

本科毕业于沈阳体育学院体育管理专业,硕士毕业于大连大学体育人文社会学专业。2014年进入贵州师范学院体育学院,入职两年来一直承担体育教育专业理论课程以及学院素质拓展课程的讲授,教学中严谨认真,为人师表。在科研方面,不断学习,积极探索,参与国家级课题一项、省级课题一项、教育厅课题一项、主持校级课题一项。发表学术论文三篇,其中核心一篇,省级两篇。

 

 

上一条:我最喜爱的老师 - 王晓
下一条:我最喜爱的老师 - 欧阳建新

打印本页】【关闭窗口

分享到:
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

 映像
                                            更多
 
Copyright © 2013贵州师范学院 校址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号 
邮编:550018 电话:0851-5842710 邮箱:gzsfxy@gznc.edu.cn
黔ICP备11003137号
安全隐私声明  师院微博