党委宣传部 | English | 学校主页 | 旧版新闻网
  今天是
在线投稿
 
 要闻  快讯  媒体  视点 
 
当前位置: 首页>>导读>>美文>>正文

成长的代价

2017-02-08 17:18 审核人: (点击:

时光匆匆而过,现在的你是否是当初你想要成为的自己。或许是,亦可能不是。那么你可后悔长大了。记得小时候的我们,很容易满足。那时的我们,高兴就笑,不高兴就哭。一切的一切都不用我们去承担。那时的我们那么纯真。

随着时间的流逝,我们慢慢的长大,也慢慢的不再似当初那般纯真。当然你也可以说成是自己有了更高的目标,但我们却忘记了。我们所追求的,不一定就是对的。记得有一段时间,我讨厌那时的自己。可是后来我明白了!成长是要付出代价的,付出的和得到的,不一定会成正比,但那是我们自己的抉择!其中的滋味,终究还是要我们自己品味。其实我们变成现在这样,是偶然,也是必然。

我羡慕那些放浪形骸,不拘一格的人。因为他们在按照自己的心做事。这样的人生才有乐趣!他们这样的人在做一件事时,只要认定了,哪怕全世界反对,他们也会义无反顾的!而我们,大多数人都是不行的!但是我们依然是我们自己!一个在万千人潮中,在时光流逝中,独一无二的自己。

但我们逐渐老去,我们会失去过往的激情与豪迈。但我们却在这个世界上留下了属于自己的痕迹。

来源:美文亭

上一条:原来我已经悄悄长大
下一条:我的生命,你曾来过

打印本页】【关闭窗口

分享到:
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

 映像
                                            更多
 
Copyright © 2013贵州师范学院 校址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号 
邮编:550018 电话:0851-5842710 邮箱:gzsfxy@gznc.edu.cn
黔ICP备11003137号
安全隐私声明  师院微博