党委宣传部 | English | 学校主页 | 旧版新闻网
  今天是
在线投稿
 
 要闻  快讯  媒体  视点 
 
当前位置: 首页>>导读>>净心>>正文

【舶文采撷】命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。

2017-01-19 10:40 审核人: (点击:

Fate as hand palm, no matter how tortuous, is always in their own hands.

命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。

来源:每日一句


上一条:【舶文采撷】欢笑,世界与欢笑;哭泣,你自己一个人哭泣。
下一条:【舶文采撷】用你的笑容去改变世界,别让世界改变了你的笑容。

打印本页】【关闭窗口

分享到:
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

 映像
                                            更多
 
Copyright © 2013贵州师范学院 校址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号 
邮编:550018 电话:0851-5842710 邮箱:gzsfxy@gznc.edu.cn
黔ICP备11003137号
安全隐私声明  师院微博