中国共产党贵州师范学院第一次代表大会第三次全体大会选举产生第一届委员会委员、第一届纪律检查委员会委员

时间:2014-12-24 22:59  审核人:  点击:

12月24日上午11:00,中国共产党贵州师范学院第一次代表大会在逸夫楼演播大厅召开第三次全体大会,陈扬同志主持会议。

大会选举产生中国共产党贵州师范学院第一届委员会委员,中国共产党贵州师范学院第一届纪律检查委员会委员。

当选的中国共产党贵州师范学院第一届委员会委员是(共8人,按姓氏笔画排列):王之瑞(女)、令狐荣锋、令狐彩桃(女、侗族)、严肃、李存雄、汪羿、陈扬、郭文(女、布依族)。

当选的中国共产党贵州师范学院第一届纪律检查委员会委员是(共5人,按姓氏笔画排列):王之瑞(女)、刘喻(女)、姜建国、曹克坚、谢红梅(女)。

文/党代会宣传组 审核/孙筑萍

陈扬同志投票

李存雄同志投票

与会党代表投票 

与会党代表投票

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读