党委宣传部 | English | 学校主页 | 旧版新闻网
  今天是
在线投稿
 
 要闻  快讯  媒体  视点 
 
当前位置: 首页>>资讯>>要闻>>教育教学>>正文

贵州省高校学生管理相关制度专家组审核会在我校召开

2017-08-24 16:55 审核人: (点击:
备案编号: 2017082401 撰稿单位: 学工部
发布单位: 宣传部 技术录入: 杨璇、李旭红
责任编辑: 孙秀华

本网讯 8月21日下午,贵州省普通高校学生管理相关制度专家组审核会(第五组)在我校信息楼1011会议室召开。会议由我校学工部薛璞部长主持,省教育厅专家及六盘水师范学院、贵州工程应用技术学院、六盘水职业技术学院、毕节职业技术学院的教务处处长和学生处处长等第五组专家组成员出席会议。

首先,贵州省高校学生管理相关制度专家组第五组副组长薛璞通报了高校学生管理相关制度第五组的审核情况,对第五组审核过程中取得的成绩给予肯定,并对审核中出现的问题进行了说明。随后,专家组成员就学生管理相关制度进行了热烈的讨论与交流。然后,省教育厅学生处周明对此次高校学生管理制度第五组的审核工作点赞,并对专家组成员有关高校学生管理制度中存在疑问的地方进行了现场答疑。

最后,贵州省高校学生管理相关制度专家组第五组组长,我校党委副书记严肃作总结讲话。严肃首先表达了对省教育厅、第五组专家组成员的感谢,第五组专家组成员此次高校管理制度审核工作可以总结为“动得早、想得细、做的快”,并指出学生管理制度制定的目的是更好地服务学生,因此,在管理学生中除了有理有据,还要针对具体事情灵活把控。希望第五组成员通力合作,尽快将后续工作完善,争取早日圆满完成任务。

文/图 学工部 审核/薛璞

 会议现场

校党委副书记严肃总结讲话

上一条:贵州省教育大数据技术与教育数学院士工作站实验教师研讨交流会在我校召开
下一条:我校与贵州双龙数联科技有限公司签署共建教育实践基地协议并授牌

打印本页】【关闭窗口

分享到:
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

 映像
                                            更多
 
Copyright © 2013贵州师范学院 校址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号 
邮编:550018 电话:0851-5842710 邮箱:gzsfxy@gznc.edu.cn
黔ICP备11003137号
安全隐私声明  师院微博