党委宣传部 | English | 学校主页 | 旧版新闻网
  今天是
在线投稿
 
 要闻  快讯  媒体  视点 
 
当前位置: 首页>>资讯>>要闻>>教育教学>>正文

校党委书记石培新一行到体育学院调研及指导工作

2018-04-13 19:00 审核人: (点击:
备案编号: 2018041317 撰稿单位: 体育学院
发布单位: 宣传部 技术录入: 赵利平、周敏
责任编辑: 孙秀华

本网讯 4月13日,校党委书记石培新和副校长令狐荣锋携学校党政办、组织部、宣传部、教务处、人事处、学工部、科研处、校团委等相关部门负责人到体育学院调研及指导工作,在体育学院会议室召开了座谈会。体育学院韩山书记、黄伟明院长、邬孟君副书记、李延武、吴小焱、办公室人员、辅导员及相关教研室负责人参与座谈会。

会上,黄伟明就体育学院从“十二五”以来所取得的成绩,包括教研室设置、教学技能比赛、导师制、行政管理,大学体育、校内外体育工作、体育节筹备等方面做了详细的汇报。他还汇报了体育学院未来工作思路及发展中面临的一些问题及问题解决办法,希望得到学校领导的重视及学校职能部门的协助。韩山也汇报了党建工作、民主生活会,绩效激励机制等方面工作。邬孟君、李延武、吴小焱、张丹丹、辅导员代表和教研室主任代表分别发言,表达了体育学院在快速发展过程中的一些困惑。

学工部、科研处、教务处、组织部、人事处等相关部门分别做了针对性的解答。接着、令狐荣锋表示体育学院的发展是可预期的,很高兴看到教师们为了发展而努力;针对学院教师提出的岗位前景问题,他说必须用发展来解决,必须发挥绩效杠杆作用;他还为体育学院的学生实践实训,专业建设、学科建设提出期望和建议。

石培新说,他很欣慰看到体育学院从蹒跚学步、嗷嗷待哺到如今的发展壮大,这是领导班子团结奋进的结果,感谢体育学院为学校的发展做出的努力。他还针对提出的问题给出建设性意见,表示解决此类问题,不能只看单一问题,要具备看单一问题能解决一类问题的大局观。最后,他用“做强体育教育,做精休闲体育,凝练品牌特色,持续推动发展”四句话准确定位了体育学院的发展方向,为体育学院后续发展理清思路,提供动力。

文/图 王亮  审核/黄伟明

 

会议现场

上一条:贵州省2018年4月高等教育自学考试评卷学科大组长培训会 暨试卷切割会在我校举行
下一条:我校成功举办第八届电子商务“创新、创意及创业”挑战赛贵州师范学院校内选拔赛

打印本页】【关闭窗口

分享到:
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

 映像
                                            更多
 
Copyright © 2013贵州师范学院 校址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号 
邮编:550018 电话:0851-5842710 邮箱:gzsfxy@gznc.edu.cn
黔ICP备11003137号
安全隐私声明  师院微博