我校召开2019届毕业生离校工作协调会

时间:2019-05-21 13:17  审核人:  点击:
备案编号:2019052026撰稿单位:学工部发布单位:宣传部
技术录入:周煜、杨灵思责任编辑:冯建国

本网讯 为确保我校毕业生离校工作顺利进行,5月17日下午,我校毕业生离校工作协调会在学校信息楼二楼会议室召开。学校党委副书记严肃出席了本次会议。学校相关部门负责人和各学院领导、老师参加了本次协调会。会议由学工部副部长郝进欣主持。

会上,郝进欣对贵州师范学院2019届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式、漫步校园别母校活动、毕业生文明离校工作和离校须知等工作内容进行了解读说明。相关部门负责人对本部门涉及的毕业生离校工作进行了细致解读,各学院领导、老师对如何更加有序办理毕业生离校手续、如何做好毕业生文明离校思想教育工作等内容提出了合理的建议。

严肃对离校工作做了整体部署,并强调学校要以“温馨送别,文明离校”为指导方针,认真开展本项工作。最后,严肃还要求相关部门、各学院各司其职、各负其责、密切协调、通力合作,将毕业生离校工作做好、做扎实,为学校培养了四年的学生走向社会、踏上人生新征程再助一臂之力,让毕业生对母校留下更深刻的印象。

文/刘颖   图/官鹏飞   审核/郝进欣

校党委副书记严肃讲话

学工部副部长郝进欣解读离校须知

会议现场

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读