我校召开2020年4月高等教育自学考试命题工作会

时间:2019-11-28 18:35  审核人:  点击:
备案编号:2019112805撰稿单位:继续教育学院发布单位:宣传部
技术录入:秦敏、李露责任编辑:冯建国

本网讯  11月27日中午,我校2020年4月高等教育自学考试命题工作会在继续教育学院第一会议室召开。副校长熊世桓、校纪检监察办公室副主任于治鳞、商学院党委书记薛璞、地理与资源学院院长罗绪强、继续教育学院书记傅波、院长赵德肃及全体命题教师参加会议。会议由赵德肃主持。

会上,傅波简要介绍了此次我校命题工作的基本情况,传达了省招生考试院命题工作会精神,强调命题教师要严格按照省招生考试院的相关要求,高度重视、规范程序、严格标准、保证质量、严肃纪律,确保高质量、高效率地完成好此次命题任务。

于治鳞从纪检监察角度提出三个要求:一是命题教师要进一步增强纪律意识和法律意识,做好命题的保密工作;二是主办单位要切实履行好主体责任,做好风险防范;三是学校纪检部门要加强命题工作的监督和执纪, 切实履行职责。

熊世桓代表学校就自学考试命题工作提出三个方面的总要求:一是统一思想、认识到位;二是通力配合,保障到位;三是精准实施,质量到位。他强调,质量是命题工作的生命线,命题质量不仅体现教师个人水平,更关乎学校的声誉,希望各相关学院、部门以及命题教师,务必认真地组织好、开展好此次命题工作,确保我校此次命题任务顺利完成。

会后,相关责任人签订命题工作责任书、命题教师签订命题工作保密责任书。继续教育学院自考部佘颖慧老师就自学考试命题进行了详细培训。

文/佘颖慧  图/陆洪刚  审核/傅波

熊世桓讲话

命题工作会现场

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读