离退休党委召开专题民主生活会校党委副书记令狐彩桃到会进行指导

时间:2018-03-09 18:42  审核人:  点击:
备案编号:2018030911撰稿单位:离退休处发布单位:宣传部
技术录入:赵利平、王财丹责任编辑:孙秀华

本网讯 根据校党委统一部署,3月8日下午,离退休党委召开专题民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,重点对照党章、《关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的规定》,对照中央八项规定和实施细则精神,对照省委实施细则,对照初心和使命,联系工作实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。

为开好此次民主生活会,离退休党委作了充分的准备。多次围绕党章党规、习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神等内容展开学习,离退休工作处主要负责同志同班子成员,同党员代表谈心谈话,围绕主题进行查摆;并通过电话、发放调查问卷的形式向离退休老同志、在职职工充分征求了意见。

会上,离退休工作处处长张四海代表离退休党委汇报了2016年度民主生活会班子整改清单落实情况、前期准备工作情况以及班子的对照检查。随后,张四海和林静两位同志也按照要求进行了对照检查,进行客观的批评与自我批评。

令狐彩桃对离退休党委的工作给予充分肯定,并指出,此次民主生活会,离退休党委严格按照校党委的要求,进行了充分准备,思想重视,同志间的批评中肯、实事求是,老同志代表的发言客观、全面,也体现了对离退休处工作的认可,感谢老同志对离退休工作的关心和支持。

令狐彩桃表示,离退休党委没有因为2017年工作人员变动较大而影响工作,反而工作水平在原有基础上有了新的提高,她强调,2018年要继续发扬艰苦奋斗的精神,用心用情完成为老同志服务的中心任务,代表校党委和行政落实好两个待遇,用责任心、爱心、细心、耐心把责任担当起来,让校党委放心,让老同志满意。积极思考、科学谋划,充分发挥好老同志在大学生成长成才中的引导作用以及在学校发展建设中的作用,进一步规范管理,细化工作要点和任务,做到常规工作有序推进,重点工作出彩。

文/林静 图/刘斌  审核/张四海

令狐彩桃讲话

退休老同志代表发言

张四海作对照检查汇报

民主生活会现场

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读