校领导深入一线看望慰问我校优秀教师代表

时间:2020-09-10 18:27  审核人:  点击:
备案编号:2020091006撰稿单位:宣传部发布单位:宣传部
技术录入:丁蛟 殷玲责任编辑:冯建国

本网讯 教师是立教之本、兴教之源,也是国家繁荣、民族振兴、人民幸福的重要基石。在第36个教师节当天,校党委副书记严肃,党委委员、副校长邹晓青受学校党委行政委托,代表学校分别率队看望慰问离退休老同志、高层次人才代表、中青年教师,向他们送上鲜花和节日的祝福,并通过他们向辛勤耕耘在教学科研、管理服务和脱贫攻坚一线的全体教职工和离退休老同志表达崇高的敬意。

校领导严肃、邹晓青在学校党委委员张婷、杨昌顺等同志的陪同下先后到文学与传媒学院、数学与大数据学院、物理与电子科学学院、地理与资源学院、生物科学学院、重点实验室、教学质量监测与评估办公室等单位,向在贵州省自然科学奖获得者沈虎俊教授、贵州省优秀青年科技人才罗绪强教授、默默深耕在教学科研一线的李剑锋教授、贵州省五一劳动奖章获得者崔忠伟博士、第五届全国高校青年教师教学竞赛贵州省省级选拔赛中喜获文科组一等奖的吴科玉老师、贵州省辅导员年度人物获得者楚亚萍老师及三十年教龄荣誉证书获得者邓琴教授和郭宏玮老师表示慰问和祝贺,并仔细了解他们的工作、生活情况,勉励他们再接再厉,为校争光。在慰问离退休老同志代表颜迈、项昕时,希望老同志们保重身体、继续为学校的发展建设发挥光和热。

慰问期间,严肃、邹晓青围绕立德树人、高层次人才队伍建设、科研成果转化、青年教师的培养培育等工作与慰问教师代表进行了深入交流,征询他们对学校建设发展的意见和建议,希望他们继续发挥自身优势和专长,强化特色,树立品牌,在学科建设、创新团队打造、产学研工作等方面充分发挥核心和引领作用,不断开拓思路,创新开展工作,再创新佳绩。同时,希望广大教师不忘教育报国初心、牢记立德树人使命,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,做学生学习知识、健康成长的指导者和学生锤炼品格、奉献祖国的引路人,为建设特色教育强省贡献师院智慧和师院力量,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。

党政办、组织部、教师工作处、教务处、校工会、人事处、离退休处等部门主要负责人参加了慰问活动。

文/图丁蛟 赵利平 审核/王茜 薛璞

看望慰问离退休项昕老同志

看望慰问离退休颜迈老同志

看望慰问30年教龄荣誉证书获得者邓琴教授

看望慰问30年教龄荣誉证书获得者郭宏玮老师

慰问贵州省优秀青年科技人才罗绪强教授

慰问贵州省五一劳动奖章获得者崔忠伟博士

慰问贵州省自然科学奖获得者沈虎俊教授 undefined

慰问校学术委员会委员李剑锋博士

undefined

慰问吴科玉老师和辅导员楚亚萍老师

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读