机关党委召开党支部书记抓党建述职评议暨12月份工作会议

时间:2020-12-31 19:36    点击:
备案编号:2020123102撰稿单位:机关党委发布单位:宣传部
技术录入:吴国智责任编辑:冯建国

本网讯 根据《中共贵州省委教育工委关于做好2020年度全省高校党组织书记抓党建述职评议考核工作的通知》精神,机关党委于12月31日上午召开了2020年度党支部书记述职评议考核会议。机关党委委员、各党支部书记参加会议。会议由机关党委书记方尚礼主持。

机关党委结合上级要求,采取现场述职与书面述职相结合的方式开展此项工作。今年进行现场述职的党支部书记是机关党委宣传委员、宣传部党支部书记严兴诚,党政办党支部书记林静,计财处党支部书记唐凯,教学质量监测与评估办党支部书记王波,招生就业指导处党支部书记汤士波,民族教育研究院党支部书记蔡知远。现场述职和书面述职的党支部书记均紧扣上级要求,从加强政治建设、突出党建工作主体责任、推进全面从严治党、提升组织力、加强党的作风建设、纪律建设、意识形态工作和思想政治工作等方面展开,积极回应贯彻落实新时代党的建设总要求的情况。各党支部总体能比较客观地总结支部工作中的不足,并中肯提出下步工作整改问题。

针对现场述职的党支部,方尚礼进行了逐一点评,他结合支部日常工作情况和现场述职情况,一针见血指出不足,充满期待指明努力方向,会场气氛严肃而认真。

党支部书记现场述职结束后,工作人员发放《2020年度机关党委党支部书记抓党建述职评议考核测评表》,开展了现场测评,参会的党支部书记代表参与了现场统票工作。

会上,方尚礼还领学了《中国共产党贵州省第十二届委员会第八次全体会议公报》,传达了公报精神,并对近期党建工作进行了安排提醒。


文/图 梁旭莉 审核/方尚礼

方尚礼主持会议

严兴诚述职

林静述职

唐凯述职

王波述职

汤士波述职

蔡知远述职

打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读