党委宣传部 | English | 学校主页 | 旧版新闻网
  今天是
在线投稿
 
 要闻  快讯  媒体  视点 
 
当前位置: 首页>>资讯>>要闻>>学校服务>>正文

我校召开毕业生离校工作协调会暨学生管理规定修订工作讨论会

2017-05-26 18:30 审核人: (点击:
备案编号: 2017052612 撰稿单位: 学工部
发布单位: 宣传部 技术录入: 周煜、陈季春
责任编辑: 孙秀华

本网讯 为确保我校毕业生离校工作和学生管理规定修订工作顺利进行,5月25日上午,我校毕业生离校工作协调会暨学生管理规定修订工作会在学校第一会议室召开。校党委副书记严肃出席了本次会议。学校相关部门负责人和各学院党委书记、副书记参加了本次协调会。会议由学工部部长薛璞主持。

会上,学工部部长薛璞对《贵州师范学院2017届毕业生文明离校工作方案》(征求意见稿)和《贵州师范学院2017届毕业生离校须知》中的重点内容进行了介绍,并对我校学生管理规定修订工作开展情况作了详细说明。相关部门负责人对本部门涉及的毕业生离校工作进行了细致解读,各学院党委书记、副书记对如何更加有序办理毕业生离校手续、如何做好毕业生文明离校思想教育工作等内容提出了合理的建议。此外,相关部门负责人和各学院党委书记、副书记还对我校学生管理规定的修订提出了建议和意见。

严肃对离校工作做了整体部署,并强调相关部门、各学院应高度重视毕业生离校工作,要加强对毕业生的管理和服务,做到“细心一点、周到一点、温情一点”,确保毕业生离校工作顺利开展。最后,严肃还要求相关部门、各学院认真研究相关政策、规定,根据教育部的规定,结合学校实情,提出合法、合情、可行的学生管理规定修订意见和建议。

文/图 学工部  审核/薛璞

 

严肃对工作提要求

会议现场

上一条:我校开展2017年征兵宣传活动
下一条:校党委副书记严肃到“名辅导员工作室”召开座谈会

打印本页】【关闭窗口

分享到:
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

 映像
                                            更多
 
Copyright © 2013贵州师范学院 校址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号 
邮编:550018 电话:0851-5842710 邮箱:gzsfxy@gznc.edu.cn
黔ICP备11003137号
安全隐私声明  师院微博