党委宣传部 | English | 学校主页 | 旧版新闻网
  今天是
在线投稿
 
 要闻  快讯  媒体  视点 
 
当前位置: 首页>>资讯>>要闻>>学校服务>>正文

省教育厅安全工作检查组莅临我校检查指导工作

2017-09-12 19:14 审核人: (点击:
备案编号: 2017091210 撰稿单位: 保卫处
发布单位: 宣传部 技术录入: 周煜、陈季春
责任编辑: 孙秀华

本网讯 根据省教育厅统一安排部署,《省教育厅办公室关于开展安全生产大检查暨2017年秋季学期学校开学安全工作交叉检查的通知》【黔教办安稳〔2017〕163号】文件精神,9月11日,省教育厅安全生产大检查暨2017年秋季学期学校开学安全工作交叉检查组莅临我校检查指导工作,检查组在铜仁学院副院长罗红芳组长带领下,铜仁学院保卫处处长陈尽东、铜仁职院处长候劲林、铜仁幼专科长杨秀军一行3人参加检查指导工作。副校长令狐荣锋率相关职能部门热情迎接检查组的到来。

检查组一行到来后首先对学校进行实地考察,检查组分别到学校图书馆、体育馆、食堂、大学生事务服务中心、学工部、医务室、学生宿舍、大学生文化创意基地、外国语学院等实地检查指导。

随后,在信息楼9楼会议室召开了2017年秋季学期开学安全工作交叉检查汇报会,保卫处、后勤处、资助中心、网络中心等相关职能部门负责人参加会议。令狐荣锋代表我校对检查组的到来表示热烈欢迎,并简单介绍了我校总体情况和安全稳定工作情况,他指出我校党委、行政历来高度重视安全稳定工作,不断加快校园安全稳定制度化建设步伐,制定了完善的安全稳定规章制度,层层落实责任制,确实把安全稳定工作做小、做细、做实,为学校教育教学工作安全有序的开展提供了有力保障。

保卫处处长蒋江南向检查组汇报了我校近期安全稳定情况,重点介绍在“人防、物防、技防”三防投入上取得的成效。

罗红芳代表检查组高度肯定了我校在安全稳定工作中取得的成绩,特别是对我校校园交通管理、安全实施设备建设、制度健全、体制完善、各部门团结协作赞赏有加,她指出我校对安全工作的重视意识深入脊髓,领导重视、职能部门落实抓到实处,检查过程中实际是学习,受益匪浅,感谢师范学院让检查组既顺利的完成了省教育厅交办的任务又给我们提供了学习的机会。

文/黄国芳 图/张曾伟  审核/蒋江南

石培新陪同检查组参观校园

令狐荣锋与检查组交流安全工作经验

罗红芳副校长反馈意见 

检查组检查学校食堂

检查组参观学校易班发展中心

检查交流反馈会现场

上一条:省教育厅安全检查组到外国语学院检查工作
下一条:我校开展“第四届诺贝尔奖获得者医学峰会”志愿者招募面试工作

打印本页】【关闭窗口

分享到:
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

 映像
                                            更多
 
Copyright © 2013贵州师范学院 校址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号 
邮编:550018 电话:0851-5842710 邮箱:gzsfxy@gznc.edu.cn
黔ICP备11003137号
安全隐私声明  师院微博