冬日伴暖阳 党的关怀送进家——校领导一行走访慰问离退休老干部

时间:2018-01-25 20:35  审核人:  点击:
备案编号:2018012501撰稿单位:离退休处发布单位:宣传部
技术录入:陈璐责任编辑:孙秀华

本网讯 1月22日至24日,校领导石培新、郁钟铭、令狐荣锋、严肃、令狐彩桃、王之瑞、郭文分组带队,率离退休工作处、组织部、工会相关负责同志,在新春佳节前夕,走访慰问部分离退休老干部,把组织的深切关怀及慰问金送到老干部家中、病床前。

每到一户,校领导都与老同志促膝交谈,关切地询问他们的生活和健康状况,感谢他们对学校所做的贡献,并预祝老同志度过一个欢乐祥和的新春佳节。

老同志们对学校领导的到来非常激动和高兴,对党的组织的关心表示由衷地感谢。

图/文 林静 审核/张四海

走访慰问原院长、老党员、离休干部熊荒陵

走访慰问原副院长、老党员、离休干部张信言

走访慰问原党委书记申远初  

走访慰问退休困难职工颜世刚

走访慰问原副院长符静仁

走访慰问原党委副书记王德钦

走访慰问原党委副书记母光宇

走访慰问原纪委书记罗书勤

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读