校党委副书记严肃检查指导寒假留宿学生工作

时间:2018-01-27 13:20  审核人:  点击:
备案编号:2018012701撰稿单位:学工部发布单位:宣传部
技术录入:陈璐责任编辑:孙秀华

本网讯 1月27日上午,校党委副书记严肃率学工部 、保卫处人员到学生公寓集中住宿点诚园、德园,检查指导寒假留宿学生工作。

检查中,严肃慰问了值班人员,询问了留宿学生的情况以及公寓管理情况,并针对目前天气情况严寒的情况,就留宿学生工作提出要求。一是要求留宿学生相关学院加强管理,做好学生服务。老师要深入学生寝室,关注学生动态,让留校住宿学生愉快度过假期,在相关工作完成的前提下,争取让学生早日返家过年;二是要求物业公司在做好服务的同时加强管理,注意违章电器管理,消除安全隐患,守好安全底线。

严肃强调,最近天气变冷,部分地区出现凝冻,希望各部门值好班,加强对留宿学生的日常教育管理,做好各种应急准备,确保学生安全,营造安全和谐校园。

图/文 刘讯 审核/ 刘迅


严肃对留宿学生工作提要求

严肃详细询问留宿学生情况

严肃与留宿学生亲切交谈

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读