我校召开2018年国家京剧院专场演出——高雅艺术进校园工作安排协调会

时间:2018-04-12 18:50  审核人:  点击:
备案编号:2018041218撰稿单位:风华通讯社发布单位:宣传部
技术录入:赵利平、李旭红责任编辑:孙秀华

本网讯 为迎接高雅艺术进校园——国家京剧院《锁麟囊》走进贵州师范学院专场演出,4月10日下午,我校在信息楼1011会议室召开了2018年国家京剧院专场演出——高雅艺术进校园工作安排协调会。校党委副书记严肃出席此次会议,党政办、宣传部、学工部、后勤处、保卫处、教育信息网络中心、体育学院、校团委等相关部门、学院负责人参加了此次工作协调会。本次会议由校团委副书记傅小芳主持。

会议伊始,傅小芳介绍了本次活动的基本情况,并对此次活动的工作任务进行了介绍。随后,严肃强调此次高雅艺术进校园国家京剧院到我们学校进行演出是我校近期的重要工作,相关部门要高度重视,并支持校团委开展好此次活动。为保证此次活动安全有序地推进,严肃分别征求各部门、学院负责人关于此次任务分工安排的建议,并提出了具体的解决对策。最后,严肃指出,各部门、学院一定要各司其职,通力合作,全方位地做好各项工作,为高雅艺术进校园——国家京剧院《锁麟囊》走进我校做好充分的准备,为丰富师院师生精神文化生活添砖加瓦。

文/杨莎 图/杨文学   审核/傅小芳


严肃书记讲话

会议现场

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读