校党委书记石培新对期末考试进行巡考

时间:2018-07-10 18:45  审核人:  点击:
备案编号:2018071006撰稿单位:教务处发布单位:宣传部
技术录入:杨璇、覃旭琴责任编辑:孙秀华

本网讯  7月9日下午,校党委书记石培新在教务处副处长刘宪帮、数计学院副院长熊伟程、化生学院孟泽彬的陪同下,对我校逸夫楼各考场进行期末考试巡考工作。

巡视小组对逸夫楼各考场逐一巡查,考场考试秩序总体较好。巡视中,石培新与出题教师、主考教师就期末试卷题型题量、难易程度、综合能力考查等方面进行交流,对试卷质量的提升做出肯定,并对考试纪律、考场环境、监考工作作出指示。巡考结束,为严肃我校考风考纪,建立诚信公平考试氛围,石培新对各学院提出以下几点要求:一是监考教师需加强考务素质,在监考过程中禁止做其他与监考无关的事;二是监考教师需对考生带进场的书本、书包等物品进行核查,统一要求将书、包、手机与考试无关物品等放在指定位置;三要加强考场环境卫生,每场考试结束后均要安排专人清理遗留垃圾;四是各学院必须再次对各考场的桌椅布局进行调整,老式课桌必须反放,确保桌椅数量充足,对不符合要求规范的现象给予及时纠正,教务处将继续贯彻落实石书记要求,继续加大期末考试巡查力度,确保考试顺利进行。

文/许雯婧  图/曹发亮   审核/熊世桓

 

石培新与主考教师进行交流

石培新检查学生双证

关闭

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读