统一思想 众志成城 扎实推进——我校召开第三轮全员聘用工作推进会

时间:2018-09-14 17:38  审核人:  点击:
备案编号:2018091403撰稿单位:人事处发布单位:宣传部
技术录入:杨璇、马丽莉责任编辑:孙秀华

本网讯 为稳步推进岗位聘用各项工作,确保第三轮岗位聘用工作有序开展,9月13日,我校第三轮全员聘用工作推进会在第一会议室召开,副校长令狐荣锋主持会议。校领导石培新、郁钟铭、严肃、令狐彩桃、郭文出席会议,全校各二级学院党政负责人,各部门负责人等70余人参加会议。

郁钟铭在讲话中指出,岗位聘用工作是教育综合改革的具体要求,也是人事制度改革发展的需要,既是实现学校发展规划目标的需要,也是实现教职工个人理想的需要,能有效推动学校干事创业的热情。同时提出三点要求:一是要坚持聘用原则,稳步推进学校第三轮全员聘用。二是各二级单位要结合学校方案制定本单位聘用方案,要有明确的聘用条件、聘期任务、聘用程序。三是高度重视,按期完成聘用工作。

会上,人事处从第三轮全员聘用工作开展的时间节点、岗位设置分配情况以及相关需要说明事宜等具体安排作详细地讲解与说明。

石培新作总结讲话,他强调:一是统一思想,敢于担当,完成工作。各二级学院党政负责人、各部门负责人作为第一责任人要提高站位,坚定意志,统一思想,通过集体研究和决策化解实施过程中出现的矛盾和问题,确保学校稳定。二是学习方案,吃透精神,制定办法。各单位要认真组织教职工学习学校第三轮全员聘用方案,确保人人知晓方案内容,吃透方案精神。同时各单位要结合工作实际和教职工现状,制定个性化的本单位方案。三是公平公正,标准透明,操作规范。各二级单位在制定方案时标准要透明,程序要规范,既要站在学校发展角度,也要充分考虑调动教职工的工作积极性。

令狐荣锋最后强调,一是要提高认识,认真领会方案精神,学校第三轮岗位聘用工作对于本科教学审核评估、硕士点建设等工作起到了积极的推动作用。二是要严格按照学校层面方案精神制定二级单位方案。三是要稳步推进,确保按时保质保量完成三聘各项工作。

文/张小娜 图/严兴诚  审核/宋婷禹

石培新讲话

郁钟铭讲话

会议现场

关闭

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读