离退休工作处代表学校党委行政看望慰问我校离退休老同志

时间:2019-01-27 16:43  审核人:  点击:
备案编号:2019012701撰稿单位:离退休工作处发布单位:宣传部
技术录入:陈璐责任编辑:孙秀华

本网讯 按照省委老干部局关于元旦、春节期间走访慰问生活困难党员、老党员和老干部有关文件要求及学校历年走访慰问长期生病、住院、孤老、失独、失智困难等人员传统。离退休工作处高度重视慰问工作,精心制作看望慰问方案,在放假期间,放弃休息时间,在2019年春节临近之际代表学校党委、行政分别看望慰问了我校离退休老同志,为老同志们送上了学校党委和行政的新春祝福和亲切问候。

离退休老同志们纷纷表示对学校党委和行政不忘老同志、心系老同志、关爱老同志的感激之情。

文/图 离退休工作处 审核 张四海

看望离休高知周国光老师  

看望长期生病吴治功老师  

看望长期生病杨先宁老师


网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读