扬帆起航,祝一路平安——我校组织师生欢送毕业生

时间:2019-06-21 18:08  审核人:  点击:
备案编号:2019062101撰稿单位:学工部发布单位:宣传部
技术录入:周煜、陈季春责任编辑:冯建国

本网讯 时光荏苒,又是一年栀子花开。在这个不平凡的六月,又一批学子离开学校走向新天地。为让2019届毕业生安全、温馨离校,学校安排校车组成“爱心车队”,于6月21日将毕业生分别送往贵阳火车站、贵阳北站、贵阳东站、金阳客车站和客运东站及机场。校党委副书记严肃,校党委委员、纪委书记邬卫东带领学工部等部门负责人以及各学院党政领导、毕业班辅导员温情送别毕业生。

中午12点,校车准时等候在学校奋斗广场旁的主道上,校园文明监督队队员和各学院志愿者指引毕业生有序乘车,并帮助学长学姐安放行李物品。各学院同学拉起写满祝福话语的横幅,为毕业生送别。

校领导高度重视毕业生离校工作,亲临送别现场,亲切看望临别学子。副书记严肃和纪委书记邬卫东走到各学院欢送点看望毕业生和送别师生,走上每辆送别车辆与学生亲切交谈,并与毕业生道别,还为毕业生送上临别寄语。

中午13时,校车缓缓启动,在场的校领导、相关职能部门和各学院领导、老师以及前来送别的同学们,纷纷向毕业生挥手告别。2019届毕业生携带着满心的祝福和美好回忆,踏上未来的奋斗旅程。

文/刘颖 图/官鹏飞  审核/郝进欣

校领导欢送毕业生

各学院组织欢送毕业生

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读