“情系师院·致青春”—易班发展中心开展毕业季送祝福活动

时间:2019-06-21 18:20  审核人:  点击:
备案编号:2019062103撰稿单位:学工部发布单位:宣传部
技术录入:周煜、陈季春责任编辑:冯建国

本网讯 6月15日—6月19日期间,学校易班发展中心开展毕业季专题活动“易起说点什么—情系师院·致青春”,易班发展中心全体成员为2019届毕业生送出自己的“祝福”。

让毕业生感受到学校温情送别的情谊,毕业生可以用易班发展中心定制的信封和信纸写下自己大学校园期间生活的感悟,让易班发展中心的全体成员充当“小信鸽”为毕业生送出他们的信件。

同时,易班发展中心在网络平台搭建轻应用,毕业生可以通过易班网络平台与在校生进行在线交流;易班的轻应用还将毕业生需要的就业政策和就业协议办事流程都设立专栏发布,让毕业生能够很清楚的知晓就业方面的政策和相关业务办理流程。

在学校举行了漫步校园别母校活动期间,易班发展中心的同学亲手制作祝福卡片送给毕业生,字里行间表露出在校生对于毕业生的一种祝福情感,毕业生感受到在离别的季节又一次“邂逅”了自己的青春岁月。

 文/图 官鹏飞  审核/王珏

鉴湖旁设点开展活动

易班平台

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读