我校召开2019届毕业生期末就业工作会暨就业工作培训会

时间:2019-07-12 18:16  审核人:  点击:
备案编号:2019071212撰稿单位:招生就业处发布单位:宣传部
技术录入:苏致龙责任编辑:冯建国

本网讯 7月11日,我校在信息楼二楼会议室召开期末就业工作会。副校长肖振猛,各二级学院负责就业工作的领导、辅导员及招就处相关老师参加此次会议,会议由招生就业处处长肖湘萍主持。

首先,肖湘萍传达了省教育厅就业工作会议精神,通报了贵阳市本科院校毕业生的就业情况,要求各高校对建档立卡学生就业要完成两个“百分之百”,脱贫攻坚是政治任务,大家一定要讲政治,按照教育部要求,要将每位学生的帮扶情况落实到位,不能有半点虚假,如实填写《建档立卡贫困户高校毕业生就业创业帮扶情况记录表》,对于不想就业、想升学的毕业生,要进行一对一的沟通,对就业有困难的学生要进行岗位精准推送,各高校在假期要有序推进2019届毕业生的就业工作,严格遵守相关规定,真实统计就业率并且做好就业支撑材料的收集,迎接国务院大督查对2019届就业工作的检查。

接着,各二级学院负责就业工作的领导就本学院暑假就业工作推进作交流发言和表态。就业指导中心主任杜彪对各二级学院负责就业工作的老师进行了相关业务知识的培训。

最后,肖振猛对各学院就业工作提了五点要求:第一,就业承诺要兑现;第二,对就业工作的认识要再提高,更到位;第三,就业工作要再做实做细;第四,准备迎检材料要做好;第五,各学院要树好典型。此外,要求招就处做好就业统计,适时提醒各学院,每周进行就业情况通报。

文/图 杨梅 审核/肖湘萍

肖振猛讲话

会议现场

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读