国庆假期校领导进行校园安全工作检查并慰问在校师生

时间:2019-10-09 09:14  审核人:  点击:
备案编号:2019100901撰稿单位:宣传部发布单位:宣传部
技术录入:丁蛟责任编辑:冯建国

本网讯10月1日至7日,学校校领导先后到各单位检查值班情况,看望慰问国庆假期仍坚守在一线岗位上的师生员工。

期间,校领导分别到宣传部、机关党委、图书馆等单位慰问坚守在一线岗位上的师生员工,详细询问相关工作状况和假期工作安排。在感恩食府,了解国庆期间饮食供应情况,与留校用餐学生进行了亲切交谈;在学生公寓,仔细询问了假期留校学生情况,对宿管老师表示了节日的问候并叮嘱相关部门要多关心假期留校学生的生活,注意水电使用安全;在自习室,仔细询问考研学生复习情况,鼓励学生树立信心,保持良好的精神状态,认真复习备考;实地查看了学校建设项目施工现场,嘱托施工人员一定要做到安全施工、文明施工,等等。每到一处,校领导都和在岗师生员工握手、交谈,并代表学校向在新中国成立70周年的重要日子,为保障学校师生能够欢度祥和、稳定国庆假期付出辛劳,肩负重任的一线工作人员表示感谢。

校领导一句句“辛苦了”,一次次握手问候,使我校员工倍受鼓舞,他们纷纷表示,在感谢领导关怀的同时,一定不辜负领导的期望和嘱托,坚守工作岗位,做好假期学校各项工作,努力为师生提供优质的服务。

文/丁蛟 图/党政办、宣传部 审核/邹晓青

undefined

校党委书记石培新巡查食堂

undefined

校长韦维巡查学生公寓

副校长余维祥与组织部老师交谈

校党委副书记严肃巡查校园

副校长郭文到图书馆询问研究生备考复习情况

校纪委书记邬卫东巡查校园

副校长熊世桓查看学生超市

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读