校党委副书记严肃检查指导寒假学生工作

时间:2020-01-10 11:48  审核人:  点击:
备案编号:202001104撰稿单位:学工部发布单位:宣传部
技术录入:苏致龙责任编辑:冯建国

本网讯 为切实做好寒假期间学生的安全管理工作,1月9日下午,校党委副书记严肃带领党政办、学工部、物业公司公寓管理人员深入学生公寓检查指导寒假留宿学生管理工作。

严肃一行首先来到学生事务服务中心,对在建的青春健康俱乐部的建设工作提出要求。他指出,学工部要克服困难,在安全的前提下抓紧施工,争取在下学期开学前尽快让俱乐部投入使用,使我校学生的校园文化生活更加丰富多彩。

随后,严肃带队到学生公寓进行检查。他听取了学工部部长刘红玲对如何做好寒假期间学生公寓安全管理工作的汇报并详细询问了当班公寓管理员学生的回家人数、留宿人数等情况。他指出,一是学工部要加强对留宿学生的管理,值班老师要深入学生寝室,关注学生动态,让留校住宿学生愉快度过假期,在相关工作完成的前提下,争取让学生早日返家过年;二是要求物业公司在做好服务的同时守好安全底线,加强安全巡查和外来人员管理,切实做好防火防盗防事故工作。

严肃强调,最近天气持续变冷,希望各部门值好班,加强对留宿学生的日常教育管理,做好各种应急准备,确保学生安全,营造温馨和谐的校园环境。

文/图 王珏 审核/刘红玲


巡查校园

检查物业公司宿舍管理工作

询问学生留宿情况

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读