党委宣传部 | English | 学校主页 | 旧版新闻网
  今天是
在线投稿
 
 要闻  快讯  媒体  视点 
 
当前位置: 首页>>资讯>>要闻>>校园文化>>正文

专访我校艺术学院院长马关辉—第四届艺术节系列报道(四)

2017-09-30 22:23 审核人: (点击:
备案编号: 2017093035 撰稿单位: 宣传部
发布单位: 宣传部 技术录入: 陈璐、权维宇
责任编辑: 孙秀华

本网讯 近日,我校全体师生如火如荼地进行着艺术节的准备工作。记者采访到了第四届艺术节办公室副主任兼表演艺术类工作组组长,艺术学院院长马关辉。他表示,艺术节的准备工作从开学以来,就已经按照学校领导的指示安排到了各个学院。目前,各学院的准备程度不一,但马院长说:“只要哪个学院有困难,我们艺术学院就会安排人员予以帮助。”关于今年与往年的比赛项目相比,马院长表示,文化创意作品展值得期待,因为这是今年新增的一个创新型比赛项目,它要求参赛作品必须为个人原创,禁止抄袭冒用。

对于艺术节的举办,马院长表示,校园文化艺术节并不是专业技能的比赛,其目的是在于通过艺术节,给全校师生提供一个机会,展现出自己不一样的和实力和风采。

最后,马院长希望,校园文化艺术节能够一年比一年办的好,也希望所有师生都可以参与进来。他说:“毕竟,平时老师和同学们都各忙各的,没什么时间能够在一起。通过举办艺术节,大家可以聚在一起唱唱歌轻松轻松,愉悦身心,在繁忙的工作之余还能互相交流一下,增进师生之间的情感和同学之间的友谊。当然,也在这里祝福大家能够赛出风格,赛出水平,赛出成绩。”

文/大学生记者团 幸艳婷 图/高丽泉  审核/邹晓青


采访现场

上一条:学校环境文化建设现场会在文学院召开
下一条:“云管理创新杯”贵州师范学院校内赛成功举行

打印本页】【关闭窗口

分享到:
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

 映像
                                            更多
 
Copyright © 2013贵州师范学院 校址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号 
邮编:550018 电话:0851-5842710 邮箱:gzsfxy@gznc.edu.cn
黔ICP备11003137号
安全隐私声明  师院微博