舞动青春 放飞梦想——2018级新生,师院欢迎您

时间:2018-09-20 18:38  审核人:  点击:
备案编号:2018092001撰稿单位:宣传部发布单位:宣传部
技术录入:苏致龙、陈季春责任编辑:孙秀华

本网讯 9月19日晚,我校2018迎新晚会在逸夫楼演播厅精彩上演。副校长令狐荣锋、校党委副书记严肃,副校长郭文莅临晚会现场,党政办、宣传部、学工部、校团委、人事处、音乐舞蹈学院等单位负责人、18级新生代表在现场观看了晚会。

晚会在音乐舞蹈学院带来的《青春舞曲》中拉开序幕,美妙的歌声,动感的旋律,瞬间引爆全场,精彩纷呈的节目接连不断。音乐舞蹈学院带来的抖音串烧将现场氛围带到最高点,美术与设计学院所带来的说唱《苦行僧》让人眼前一亮,拉丁舞者率先出场,挺拔健美的身姿,表露出青春、自信与力量。动感的Rap与激情四射的拉丁舞表演相结合,碰撞出不一样的火花。

教育科学学院与音乐舞蹈学院共同为新生带来了歌曲串烧,他们以独特的嗓音赢得了观众喜爱,现场掌声连连,气氛热烈。紧接着带来的是不一样的《啦啦操》,用经典和搞笑相结合的方式带动着观众的热情,笑声不断。笑声过后,一阵悠扬的旋律响起,音乐舞蹈学院的古乐清声《青花瓷》给观众带来耳朵的享受,主唱与伴舞的配合表演相得益彰,把歌曲演绎得淋漓尽致。

独具特色的侗族大歌《装呆傻》,让观众感受到不一样的贵州民族特色。热烈激昂的氛围后,男声独唱《等待》把观众带入一个感伤怀旧的世界,现场安静下来,随着缓缓的歌声慢慢放松身心。接着,大学生艺术团带来的现代舞《Chinese Kungfu》带我们回顾了经典,领略中国功夫的魅力。晚会上,军训教官表演了刚武英气的节目,并向全体2018级新生寄语祝福。最后,音乐舞蹈学院的老师们带来的歌曲联唱,为晚会画上了一个完美的句号,一场视听盛宴让人回味无穷。

舞动青春,放飞梦想。相信我校18级全体新生将会在师院绽放成最美的自己,在大学这个造梦工厂里,描绘自己的未来,度过四年精彩的大学生活,在路上不忘初心,与梦想同行。

文/大学生记者团易锦惠 图/ 齐浩 陶永吉贝永莲 指导老师/赵利平 审核/邹晓青

校领导莅临晚会现场

军训教官致辞

抖音串烧表演

歌曲联唱

古乐清声《青花瓷》弹奏

现代舞表演一

现代舞表演二

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读