我校召开第五届校园文化艺术节推进会

时间:2018-09-30 17:32  审核人:  点击:
备案编号:2018093002撰稿单位:宣传部发布单位:宣传部
技术录入:苏致龙责任编辑:孙秀华

本网讯 9月30日,学校召开第五届校园文化艺术节推进会,校党委副书记严肃出席会议并讲话。会议由音乐舞蹈学院院长马关辉主持,相关职能部门和学院负责人参会。

马关辉首先汇报了今年文化艺术节具体实施方案和相关安排。本届校园文化艺术节本着交流与合作相结合、陶冶与提升相结合、思想性和艺术性相结合、创新性与时代性相结合的原则将艺术节活动分为表演艺术类和美术设计类两大类,包含合唱、独唱、朗诵、书法、摄影、工艺美术、手机视频等活动,活动丰富,形式多样。与会人员积极讨论,给第五届文化艺术节提出了意见和建议。

为了充分发挥校园文化活动的育人功能,打造丰富的校园文化内涵,办好本届校园文化艺术节,严肃讲话强调了三点要求。一是加强领导、精心组织。各单位要结合各项活动做好宣传、发动、组织工作,力争将本届艺术节办成富有创新内涵、极具影响カ的校园文化活动的盛会。二是全员参与、全面覆盖。各学院、部门要认真研究文化艺术节的活动内涵,结合本单位实际情况,制定本单位活动实施方案,让全体教职工生能够参与进来,突出活动的教育效果。三是突出重点,打造精品。各单位要注重加强对活动的指导,提高活动的质量和水平,不断打造精品校园文化活动,全面展示校园文化建设成果和师生风采。

文/图 林佳莉 审核/邹晓青


严肃讲话

4DC68

推进会现场

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读