贵州省第十三届大学生校园文化活动月颁奖晚会协调会在我校召开

时间:2018-11-03 13:33  审核人:  点击:
备案编号:2018110301撰稿单位:宣传部发布单位:宣传部
技术录入:杨 璇责任编辑:孙秀华

11月2日,贵州省第十三届大学生校园文化活动月颁奖晚会协调会在我校音乐与舞蹈学院会议室召开。省教育厅党组成员、省委教育工委副书记赵廷昌、我校党委副书记严肃出席会议,贵州广播电视台公共频道品牌部副主任徐冬、导演杨培蓓,贵州大学、贵州师范大学、贵州民族大学、贵州财经大学、贵州医科大学、黔南民族师范学院、铜仁学院等高校宣传部、团委、音乐舞蹈学院负责人参加会议。省教育厅社政处副处长赵祥主持会议。

会上,徐冬介绍了晚会前期筹备情况及各工作组分工详情。我校音乐舞蹈学院院长马关辉介绍我校作为承办单位所做的前期准备工作。音乐舞蹈学院教师潘文海作为晚会执行导演从框架的构思、节目的组成、工作的安排等方面做了详细汇报。各相关高校宣传部、音乐舞蹈学院负责人就晚会需要共同完成的工作作了充分的交流和协商,并表示将积极主动配合导演组完成相关工作。

严肃在会上讲话中表示,教育厅将贵州省第十三届大学生校园文化活动月颁奖晚会交予我校承办,使命很光荣,任务也很艰巨,我们一定在教育厅的领导下,和贵州电视台通力配合,把各高校推荐的好节目整理好、打磨好、服务好,争取圆满完成此次任务。

赵廷昌在会上作总结讲话,他指出,要通过晚会最大限度的反应我们贵州当代大学生精神风貌、思想水平和文化境界,最大限度融合今年大学生校园文化活动月创作和演出成果,最大限度反映出省委省政府,各级党政领导对大学生校园文化活动的关心、重视。

他强调,在达到晚会要求需要方面,贵州师范学院要发挥好主观能动性,紧扣主题,拓宽视野。各相关高校首先要无条件的配合本次颁奖晚会,无论是人力、物力、时间、空间都要给予支持。

据悉,贵州省大学生校园文化活动月的举办旨在以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,大力传承和弘扬中华优秀传统文化,充分展示当代大学生积极向上的精神风貌,丰富全省大学校园文化活动,推进我省大学生思想政治教育工作全面提升。

文/杨 璇  图/苏致龙  审核/邹晓青

赵廷昌讲话

严肃讲话

赵祥主持会议

徐冬介绍晚会前期筹备情况

马关辉介绍我校作为承办单位所做的前期准备工作

工作交流(一)

工作交流(二)

会议现场

关闭

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读