“漫步校园别母校”在离别的季节又一次邂逅你的青春岁月

时间:2019-06-19 19:04  审核人:  点击:
备案编号:2019061906撰稿单位:宣传部发布单位:宣传部
技术录入:周煜、肖海琴责任编辑:冯建国

本网讯 6月19日上午,在2019届学生毕业典礼前夕,学校举行了漫步校园别母校活动。校领导郁钟铭、余维祥、严肃、肖振猛,各学院党政主要负责人,各毕业班专兼职辅导员,2019届全体毕业生参加参加活动。

清晨的校园,天朗气清,校旗迎风飘扬,整齐的队伍中格外显眼。八点整,全体参加人员在田径场集合完毕,随着一声令下,伴随着歌唱祖国的旋律,漫步校园活动正式开始。在校旗的带领下,全体校领导走在队伍前列,各学院党政主要负责人,各毕业班专兼职辅导员,各学院毕业生在本院院旗带领下,跟随队伍,一起漫步校园。

漫步校园的队伍,从田径场出发,依次经过校门口、教学楼、鉴湖、宿舍区、食堂。经过校门口时,大家驻足观望烙印在校门口的“贵州师范学院”六个大字,依依不舍。文韬苑、知行苑、求真苑,让大家最一次回顾四年来刻苦学习的时光。接着大家来到鉴湖旁,离别前再次感受鉴湖畔的细柳垂下绿丝绦。随后,队伍到达诚园、敏园、感恩食府,再看看自己来往无数次宿舍和食堂,这一次没有进去,只有依依不舍。

最后,大家有序进入体育馆,参加即将举行的毕业典礼,“漫步校园告别母校”活动圆满结束。

文/大学生记者团 刘兴林 图/赵磊 邹徐兵 赵欢欢  审核/邹晓青


校领导参加漫步活动

四年时光 树木的成长见证了你的青春

你们成熟的脸上洋溢着对未来的坚定

走了无数次的道路今天是别样的味道

多看看生活了四年的地方,充满了怀念

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读