再见今天 未来再见——我校举行2019届毕业生毕业晚会

时间:2019-06-20 19:57  审核人:  点击:
备案编号:2019062014撰稿单位:宣传部 团委发布单位:宣传部
技术录入:周煜、覃旭琴责任编辑:冯建国

本网讯  青春岁月,如痴如梦。忆往昔,少年壮志,让梦想在贵师院生根发芽。6月19日晚,我校在逸夫楼演播厅为2019届毕业生举办了毕业晚会,校长郁钟铭、校党委副书记严肃、副校长肖振猛,各二级学院党政主要负责人,毕业生代表等500余人观看了晚会。

演播厅内音乐余音绕梁,此起彼伏,银幕闪现了大学四年的风雨兼程,伴随着活泼靓丽的开场舞《偶像万万岁》,“再见今天 未来再见” 2019届毕业晚会拉开帷幕。由各二级学院,大学生艺术团精心编排的12个节目登场,为现场观众献上了一场视听盛宴,也为2019届师院毕业生送去了重整行囊再出发、砥砺奋进再扬帆、在广阔舞台收获多彩生活的美好祝福。

《最初的梦想》紧握在手上,《夜空中最亮的星》照亮我前行,《最后一次班会》留下了无法抹去的时光记忆,《再见 hip hop》将青春记录下这一刻……一幕幕变换的场景,就像一幅幅绚烂的画作,拼接成一道美丽的风景,演绎着毕业生们的快乐和不舍。一日师院人,一生师院情。道一声珍重,愿你们此去是星辰大海,归来仍是师院人。

此次毕业晚会,不仅为大家呈现了一台异彩纷呈、动人心魄的演出,给毕业生留下了一个美好而难忘的回忆,体现了贵州师范学院学子奋发向上、积极进取的精神,表达了对毕业学生的祝福与期待,毕业学子将身披母校的荣光,朝着各自的梦想,乘风破浪,勇往直前。

文/丁蛟 团委  图/ 陶永吉、赵磊、邹徐兵、何珂、杨静     审核/邹晓青

 

晚会现场

节目表演(一)

节目表演(二)

节目表演(三)

节目表演(四)

合影

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读