第六届校园文化艺术节系列报道二:校党委副书记严肃给教职工合唱团鼓劲儿

时间:2019-09-12 22:21  审核人:  点击:
备案编号:2019091219撰稿单位:宣传部发布单位:宣传部
技术录入:陈璐、范崇静、李露责任编辑:冯建国

本网讯 窗外的太阳炙烤着大地,逸夫楼713教室里却歌声嘹亮,激情飞扬。这是我校即将参加第六届校园文化艺术节的教职工大合唱团队正在加紧排练的场景,天气虽然热,却丝毫没有影响大家排练时的那股子认真劲。9月11日中午,校党委副书记严肃来到排练现场,亲切看望并慰问了合唱团的全体教职工。

严肃首先对各位参加排练的教职工表达了感谢,对合唱团的成立、排练取得的成效给予充分肯定。严肃鼓励大家要克服困难,加紧排练,用最动听的声音歌唱师院,展现大学教师良好的精神面貌。也希望合唱团的教职工们在能够在辉煌成绩的基础上,练出水平,唱出好成绩,在第六届校园文化艺术节活动中再创佳绩。

为备战贵州师范学院第六届校园文化艺术节,校工会组建了一支教职工合唱团,由音乐舞蹈学院张黎老师指导,合唱队员克服各种困难,每天中午抽时间排练。大家表示,无论结果如何,都重在参与,会以良好的精神面貌,展示教职工的风采。

文/戚海婷 图/ 赵磊 审核/邹晓青


严肃看望并慰问合唱团的全体教职工

教职工认真排练

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读