第六届校园文化艺术节系列报道五:校党委副书记严肃走访调研校园文化艺术节美术文创作品布展现场

时间:2019-09-22 18:12  审核人:  点击:
备案编号:2019092201撰稿单位:美术与设计学院发布单位:宣传部
技术录入:丁蛟、杨雨露责任编辑:冯建国

本网讯 9月22日,我校第六届校园文化艺术节美术、文创作品展进入收尾阶段,校党委副书记严肃走访了布展现场,与美术与设计学院院长聂森、旅游文化学院院长李乐京等布展的师生进行了交流。严肃对本次展览情况作了深入细致的调研,对现场放弃周末休息奋战在布展一线的师生进行了亲切慰问。

严肃表示,今年正值新中国成立70周年,这也是本次艺术节的一大亮点,此次布展工作与开幕式准备也是本次校园文化艺术节的工作重点,希望大家们努力做好作品布展工作,向祖国70华诞献礼。严肃对布展现场爬楼梯调试灯光的同学进行了亲切关怀,希望老师和同学们都要注意安全。严肃还对展厅的设施设备情况对聂森进行了询问,并及时对展厅大量损坏的展灯安排了更换,以确保作品展览的效果。

随后严肃在聂森、路统宽等的陪同下观看了展览作品,并饶有兴趣的对部分艺术作品进行了艺术交流,并对本次艺术节的布置工作给予了高度评价,对这种高涨的热情与追求完美的态度提出了表扬。

文/廖江华 图/程呈 审核/聂森

严肃现场指导布展(一)

严肃现场指导布展(二)

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读