六盘水师范学院校长何林一行到我校考察交流

时间:2019-05-14 16:46  审核人:  点击:
备案编号:2019051401撰稿单位:宣传部发布单位:宣传部
技术录入:丁蛟责任编辑:冯建国

本网讯 5月14日,六盘水师范学院校长何林,党委委员、副校长黄保红率教务处、科研处、校团委、继续教育学院、发展规划处等职能部门负责人到我校考察交流,我校校长郁钟铭、副校长熊世桓热情迎接了何林一行,在信息楼二楼会议室举行了两校交流座谈会,会议由熊世桓主持。

座谈会上,何林一行首先观看了我校宣传片。郁钟铭代表我校致欢迎辞,欢迎何林回家,并从学校定位、师资队伍、学科建设、名师名校长工作室、名辅导员工作室、党的建设、学术氛围、学院文化等方面介绍了我校的基本情况。郁钟铭表示,六盘水师范学院和我校有着深厚的情谊和历史渊源,两校在办学历史方面有很多共同点,可以相互借鉴,愿意进一步加强交流合作,彼此学习在发展过程中积累的经验,常来常往、互通有无、共同发展。

何林深情地回顾了在贵州师范学院工作的经历,他表示,见证了贵州师范学院的发展,对学校充满了感情,希望我校能够传真经、送真宝,以促进六盘水师范学院更好的发展。并从学校发展历程、师资队伍、基础教育、创新创业、开放办学、教育教学改革等方面介绍了该校的基本情况,并诚挚邀请我校到六盘水师范学院考察交流,共话发展。

黄保红表示,此行不虚,在此次交流中取得了“真经”,同时,找到了不足和差距,将不断的汲取我校先进的经验,转变工作方法,促进学校共同发展。

何林一行在郁钟铭、熊世桓的陪同下实地考察了美术与设计学院、互联网+、双创学院、教育科学学院、新闻中心等基地,对我校在改革发展中取得的成绩给予了高度的评价。

我校教务处、发展规划处、教学质量监测与评估办公室、教师工作处、校团委、继续教育学院等相关单位负责人参加了上述活动,与六盘水师范学院一行作了深入交流。

文/丁蛟 图/苏致龙 审核/邹晓青

 

何林讲话

黄保红讲话

郁钟铭致欢迎辞

熊世桓主持座谈会

部门负责人交流发言

参观美术与设计学院

座谈会现场

合影留念

 

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读