文学院第六届体育节系列报道之六以辛勤汗水,搏辉煌佳绩——第六届体育节圆满落幕

时间:2018-05-15 20:19  审核人:  点击:
备案编号:201851526撰稿单位:文学院发布单位:宣传部
技术录入:周煜、覃旭琴责任编辑:孙秀华

本网讯  经过两天的精彩角逐,我校第六届体育节圆满落下帷幕。5月13日下午,贵州师范学院第六届体育节闭幕式在我校田径场举行。贵州师范学院党委书记石培新、校长郁钟铭、副校长校体委主任令狐荣锋、校党委副书记严肃、校党委副书记令狐彩桃、副校长郭文出席,我校众多师生到场参加。闭幕式由体育学院院长黄伟明主持。

令狐荣锋为此次体育节做总结讲话,他表示,此次比赛发扬了团体友谊精神,充分展示了我校体育运动蓬勃发展,教学运动水平不断提高的良好局面,展示了广大师生积极进取、奋发向上精神风貌,展示了运动健儿顽强拼搏的时代风采。他希望全体教职工生以本届体育节为契机,继续发扬“人一之,我十之,咬定青山不放松,不达目的不罢休”的师院精神,为把我校建设为省内外有一定影响力,特色鲜明的高水平、应用型本科地方院校,贡献自己的力量。

文学院师生在两天的努力中,获得了“道德风尚奖”。教职工总成绩也取得前所未有的突破,取得了团体总分第六名。参赛的老师纷纷表示要加强日常锻炼,练就健康的体魄,在此基础上才能教好书育好人。在团队合作项目上,大家相互协作,增强了学院的凝聚力,尽最大努力为学员争取荣誉。学生参赛项目中,文学院贾永剑等同学也取得了很好的成绩,其他参与的同学即使没有取得好的成绩,也奋力拼搏,展示出了文学院学子的朝气。除了师生运动员,场上还有很多志愿者全程参与。后勤服务的同学为运动员提供全方位的后勤服务,新闻拍摄的同学为拍摄精彩镜头俯下身子取景,啦啦队的同学也用尽全力加油助威。

最后,郁钟铭宣布贵州师范学院第六届体育节闭幕,第六届体育节也在此画下了一个圆满的句号。本届体育节活动的开展,让我校师生的综合素质和精神风貌得到充分的展示,传递出的体育精神,也充斥在整个师院。

文/饶琳  图/摄制中心  审核/陈亦桥

第六届体育节颁奖现场

令狐荣锋说话

闭幕式文学院方阵列队

关闭

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读