文传学院体育节系列报道(五)第七届体育节圆满落幕

时间:2019-05-20 19:59  审核人:  点击:
备案编号:2019052105撰稿单位:文传学院发布单位:宣传部
技术录入:周煜、覃旭琴责任编辑:冯建国

 本网讯 5月17日下午,贵州师范学院第七届体育节圆满结束,并在田径场举行了闭幕式。贵州师范学院党委书记石培新、校长郁钟铭、副校长余维祥、校党委副书记严肃、副校长郭文、校纪委书记邬卫东、副校长熊世桓出席了本次闭幕式,我校师生积极参与其中。

针对本次体育节,熊世桓强调,这次活动充分展示了我校体育运动蓬勃发展、教学水平不断提高的良好局面;洋溢出广大师生积极进取、奋发向上的精神风貌;诠释了运动健儿团结协作、顽强拼搏的时代风采。他还表示,本次体育节的成功举行,必将对我校精神文明建设和全民健身运动的蓬勃发展起到积极的推动作用。熊世桓在讲话最后鼓励全体师生以此次体育节为契机,继续发扬顽强拼搏的精神,并将其充分运用到工作和学习中去。

在两天的激烈比赛中,各学院都充分发扬奥林匹克精神,赛出风格、赛出水平、赛出友谊,在各项比赛中取得不错的成绩。裁判长黄伟明与校工会主席许丽君宣布了此次体育节中表现出色的学院名单。文学与传媒学院在此次体育节中获得了道德风尚奖。这张奖状,不仅是对我院运动健儿的充分肯定,也是对文学与传媒学院在体育节的表现的认可。

本次体育节不仅为我们展示了我校师生在赛场上的英勇风姿,更是展现了我校奋发向上,青春有活力的精神面貌,让全校师生在工作学习之余能够锻炼身体,也能让体育运动中顽强拼搏的精神落到实处。

文/曾久红   图/摄制中心     审核/韦 丹

 

获奖运动员领奖

获奖学院领奖

第七届体育节闭幕式全景

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读