相逢是问候 离别是祝福文学与传媒学院举办2019届毕业生欢送会

时间:2019-06-24 21:41  审核人:  点击:
备案编号:2019062417撰稿单位:文学与传媒学院发布单位:宣传部
技术录入:周利平、杨灵思责任编辑:冯建国

本网讯 时光总是在不经意间匆匆流去,转眼2019届的同学们就要离开学校。6月21日,文学与传媒学院积极响应学校号召,在奋斗广场为我院2019届毕业生举办欢送活动。文学与传媒学院党委书记韦丹、副院长刘海涛、团委副书记詹峰来到现场为毕业生送行。

今日的离别,是为了以后更好的相逢。早上,老师和同学们便早早到奋斗广场等候毕业生们。他们提着行李向老师和同学们走来时,脸上满是对母校与同窗的不舍。他们向老师们分享自己的感想,给学弟学妹们分享学习上的经验和感触。韦丹亲切地问候毕业生们的工作情况以及未来的计划,话语中满是对同学们的不舍和祝福。在对每一位毕业生道别时,韦丹都会对他们说:"常回家看看,我们永远欢迎你们回家。"

离别总是让人伤感,2019届毕业生陆续坐上了开往各个车站的校车。看着他们离去的背影。老师和同学们不禁红了眼眶。这趟车,不仅载着他们的行李,更是满载他们的梦想和抱负。

带着老师和同学们的祝福和鼓励,2019届毕业生们已经离开了校园。从今日起,他们踏上了追寻梦想的道路,不再有学校和老师们的庇护,但无论他们走到哪里,贵州师范学院永远是他们的家,文学与传媒学院永远为他们敞开大门。

文/文传通讯社 罗梦芳  图/文传通讯 社蔡卓良 何彪    审核/韦丹

校领导严肃关心询问毕业生离校情况

韦丹、詹峰与毕业生交谈

刘海涛在毕业生离校现场

毕业班辅导员王婧凌叮嘱同学离校事项

毕业生踏上新的人生路途

文传学院师生送别毕业生合影

文传学院送别毕业生现场

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读