2019年度文学与传媒学院 支部书记述职大会

时间:2020-01-02 22:55  审核人:  点击:
备案编号:2020010206撰稿单位:文学与传媒学院发布单位:宣传部
技术录入:赵利平、陆玉情责任编辑:冯建国

本网讯 1月2日,我校文学与传媒学院在会议室召开2019年度党支部书记述职大会。我校副校长肖振猛同志、文学与传媒学院书记韦丹同志、副处级组织员詹峰同志及学院各支部书记一同出席。会议由韦丹书记主持。

会上,教工一支部郑颖介绍如何开展党建工作、如何处理自身问题、进行自我整改和自我反省,加强自我修养这五个方面作出了总结。教工二支部书记李明勇介绍支部工作开展以及充分发挥传媒类党员教师对于一流专业的建设构想。学生二支部指导教师潘健强介绍支部发展党员、主题教育学习等工作的开展,以及传媒类学生党员发挥自身专业优势拍摄扶贫宣传、参与服务社会等工作。

在各支部书记进行述职报告后,韦丹就各党支部书记的述职报告进行了点评,肯定了支部所取得的成绩,也就目前存在的问题、难题进行了分析讨论。强调要认真学习贯彻十九大精神,要与学科建设、人才培养、教学科研创新结合起来;要与加强党员作风以及个人成长结合起来。

最后,肖振猛对各支部书记的工作开展提出了五点要求:

一、政治学习不能松。

二、凝心聚力不能松。

三、支部标准化建设不能松。

四、专业认证、社会服务不能松。

五、严管党员不能松。

本次会议总结了2019年度各支部的工作,充分肯定了各支部党建工作的成绩,也指出了不足之处,为各支部新一年的工作提出了更高的要求。

文/潘健强 图/曾润 审核/詹峰

支部书记述职会议现场

肖振猛总结讲话

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读