党委宣传部 | English | 学校主页 | 旧版新闻网
  今天是
在线投稿
 
 要闻  快讯  媒体  视点 
 
当前位置: 首页>>资讯>>快讯>>外国语学院>>正文

纸鹤繁花心意暖,桃熟礼至芝兰醉—外国语学院开展教师节送祝福活动

2017-09-11 17:50 审核人: (点击:
备案编号: 2017091205 撰稿单位: 外国语学院
发布单位: 宣传部 技术录入: 周煜、陈季春
责任编辑: 孙秀华

本网讯 片言之赐,皆事师也。在第33届教师节临之际,为给我院全体老师送出节日祝福,外国语学院团委学生会宣传部组织开展教师节送祝福活动。此次活动并非购买礼品赠送,而是全体学生会成员亲手制作手工工艺品为老师们的教师节礼物。老师们收到礼物非常惊喜,纷纷表示感谢,同学们的贴心举动收到了一致好评。

9月8日上午,我院全体学生会成员在学生会主席的组织下于明义楼1楼张贴横幅、手折纸花和撰写贺卡。此次活动的别致之处便是学生自己动手制作礼物,我院学生会的女同学们连夜手折了120朵纸花,并用牛皮纸包成小束,分别赠送给老师们。这每一朵花倾注了同学们真挚的感恩和祝愿,每一句话都代表了同学们的爱戴和祝福。老师们收到礼物都非常的惊喜,纷纷对同学们的贴心礼物表示感谢,同时也希望同学们努力学习,达到人生的高度。学院领导收到同学们的礼物后也激动不已,为我院有这一批贴心的学生而感到温暖和骄傲,同时希望同学们要以老师为榜样,不断提升自己,铭记老师的恩惠,怀揣一颗感恩的心,励志成为一名未来优秀的人民教师。此次的活动内容被领导和老师所赞誉,给老师们带来了真正的开心和快乐,别致的礼物和学生的真情陪伴老师度过了一个别致的教师节。

鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花,这一支粉笔写就人生轨迹,两鬓染霜谱写绚丽篇章,三尺讲台承载灿烂辉煌。百年树人值得世人爱戴,而您却自称园丁,愿这一声问候温暖一生,这一支纸花芳香一世。

文/图 外国语学院   审核/刘红玲

同学们亲手为老师们制作鲜花

赠送祝福卡片和纸折鲜花

心意暖暖

为老师送上祝福

上一条:繁星外语社2017新生社团宣讲交流活动圆满成功
下一条:外国语学院2017级新生入学教育系列报道(十)——安全稳定、人身财产安全教育

打印本页】【关闭窗口

分享到:
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

 映像
                                            更多
 
Copyright © 2013贵州师范学院 校址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号 
邮编:550018 电话:0851-5842710 邮箱:gzsfxy@gznc.edu.cn
黔ICP备11003137号
安全隐私声明  师院微博