教育科学学院举行“友谊杯”拔河比赛

时间:2018-11-09 18:32  审核人:  点击:
备案编号:2018110908撰稿单位:教育科学学院发布单位:宣传部
技术录入:苏致龙、马丽莉责任编辑:孙秀华

本网讯 为了丰富学生的课余文化生活,加强班级凝聚力,11月9日中午,教育科学学院在凤凰广场举行“友谊杯”拔河比赛,学院党委书记彭祥友、团委指导老师申苒到场观看,全院共15支队伍到场参加。

本次比赛分淘汰赛,半决赛和决赛三个阶段,由每赛前的抽签顺序决定比赛的分组和场次。中午12点40分,比赛正式开始,参赛队员们摩拳擦掌,随着比赛的一声哨声,队员们双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,他们个个面红耳赤、使出浑身解数,随着红布条的左右移动;在旁的同学也在旁边呐喊助威,欢呼声响彻整个校园。经过激烈的角逐,进入半决赛的参赛队已产生,期待在接下来比赛中各支队伍精彩的表现。

本次比赛,不仅锻炼了同学们的体魄,增强了学生的意志品质,更凝聚了班级的向心力,不仅凝聚了班级团结拼搏的意志,更充分展现了我院学子积极向上、乐观自信的风采。

文/申苒 任加浈 图/任加浈 审核/彭祥友

比赛现场一

比赛现场二

关闭

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读