教育科学学院举行“向阳一跳”跳绳比赛

时间:2019-04-10 18:07  审核人:  点击:
备案编号:2019041008撰稿单位:教育科学学院发布单位:宣传部
技术录入:周煜、李露责任编辑:冯建国

本网讯 4月9日下午,为深化五四运动记忆,发扬五四运动精神,教育科学学院在凤凰广场举行“向阳一跳”跳绳比赛,历时5天,全院15支队伍到场参加。

本赛分淘汰赛、半决赛、决赛三阶段。比赛项目分有60秒速度单人摇跳、双人跳、长绳“8”字跳。下午17点10分,比赛正式开始,参赛队员们蓄势待发,随着口哨声滑向长空,队员们迅速拿起绳头,向上跃起,跳绳不断摩擦着地面,在空中形成椭圆体;原本在旁边呐喊的同学个个屏息不动,似乎害怕惊扰了比赛的同学……终于,在裁判员的倒数声中,比赛进入尾声,欢呼声划破天际。进入半决赛的参赛队已产生,期待在接下来比赛中各支队伍精彩的表现。

本次比赛,既普及了学校体育运动,增强学生体质,丰富校园文化,又增强各班级之间的相互联系,培养学生的集体荣誉感、热爱集体的组织观念并且能不断提高自身全面素质,推动我院精神文明建设。

文/图 邹静 审核/彭祥友

同学们赛前积极讨论中

 同学们精彩比赛中

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读