教育科学学院2019届毕业生离校欢送会

时间:2019-06-24 20:59  审核人:  点击:
备案编号:2019062412撰稿单位:教育科学学院发布单位:宣传部
技术录入:赵利平、杨灵思责任编辑:冯建国

 本网讯 6月21日中午,我校2019届毕业生正式离校,为了让即将离校的毕业生感受到母校的关怀与温馨,进一步加强毕业生与学校、学院之间的感情。教育科学学院党委副书记傅小芳,团委书记张源、毕业班辅导员张思远、沈洁和团委学生会全体成员积极响应学校号召到奋斗广场欢送毕业生。

校车一辆辆停在奋斗广场路旁,送走的是即将离校的孩子,也是一个个奔向理想的逐梦人。学姐学长们带着憧憬,看到的是一帆帆院旗在风中激荡。教育科学学院学生会全体成员自发在道路两旁拉起横幅;心灵手巧的女同学们翻转剪刀,精致的贺卡应运而生;笔尖转动,写下的是我们对毕业生的祝福,送出的是母校对他们的不舍;同学们热心的帮助学姐学长提行李,只想让学姐学长离别时多一丝轻松。校车启动,同学们大声祝愿学姐学长毕业快乐,前程似锦。

缘聚数载师院人,难忘今生母校情。师院给我们太多的美好回忆,希望学姐学长在劳累之时,想起师院依旧是笑容满面。此次毕业生欢送会在让毕业生感到温暖的同时,也祝全体毕业生前程锦绣,愿你们归来仍是少年!

文/图 邹静 张源   审核/彭祥友


欢送会合影留恋

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读