历史与社会学院期末考试秩序井然

时间:2018-07-06 17:48  审核人:  点击:
备案编号:2018070902撰稿单位:历史与社会学院发布单位:宣传部
技术录入:杨璇、王财丹责任编辑:孙秀华

本网讯 7月6日下午,本学期期末考试正式开始,在学院精心组织和全体教职工的共同努力下,历史与社会学院期末考试有条不紊地进行。

历史与社会学院对期末考试组织工作高度重视。期末考试前,召开教师大会,就期末考试的组织管理、监考工作规则、监考纪律等工作进行了详细部署并提出了明确要求,开展了师德师风的教育。同时,学院党委召开专兼职辅导员专题会议、召开学生党员座谈会,各班召开“我诚信,我光荣”主题班会等,通过多种途径和多种形式对学生进行考试诚信教育,加大对诚信考试的宣传力度,认真做好考试动员和考风、考纪宣传教育活动,让广大教师和学生了解考试工作规程和相关的违纪处分规定,自觉遵守考试纪律。同时,在实际考试过程中,还让学生党员、优秀学生干部等起示范作用,来杜绝考试作弊现象。另外,学院还加大巡考力度,院长申满秀、党委副书记吴靖霞、副院长魏郭辉、副院长李忠峪等学院领导还带队深入考场巡视,以保证考试工作顺利有序进行。

文/图 任宗仪   审核/吴靖霞

学院领导巡视考场

监考老师检查学生考试证件

我院考场井然有序

关闭

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读