历史与档案学院党委召开2020年度民主生活会

时间:2021-01-07 16:52    点击:
备案编号:2021010701撰稿单位:历史与档案学院发布单位:宣传部
技术录入:丁蛟责任编辑:严兴诚

本网讯 1月6日上午,历史与档案学院党委2020年度民主生活会在历史与档案学院会议室召开。学校党委委员、副校长邹晓青率成员校党政办副主任、巡察办专职副主任赵刚,统战部科员范崇静等同志到会指导。参加会议的有学院全体班子成员,党支部书记、科级干部、教师及辅导员代表列席了会议。会议由学院党委书记吴靖霞主持。

根据议程,会议逐项进行。首先,吴靖霞书面通报“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和2020年巡视整改专题民主生活会中查找出问题的整改落实情况、本次专题民主生活会会前征求意见情况。其次,吴靖霞同志代表班子作检视剖析。再次,学院班子成员逐一开展批评与自我批评。会议始终在严肃认真、坦诚相待、民主团结的氛围中进行。

邹晓青对大会开展情况进行点评和指导讲话。她说,历史与档案学院的民主生活会紧扣会议主题,深入查摆问题,认真开展批评与自我批评,达到了预期的效果。指出本次会议还需要改进的地方:原因剖析可以再深刻一些,批评与自我批评的辣味可以再足一些。并从继续强化政治理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”坚决做到“两个维护”勇于担当作为,坚决把党中央和省委各项决策部署落到实处;继续强化引领责任担当,协同合作,狠抓落实,推动整改取得成效等两个方面提出了要求。希望学院党委领导班子面对新时代新形势新挑战,展现学院新气象,担当作为,助推学院各项事业取得新发展、新成绩。

吴靖霞代表班子作总结、表态发言。她说:学院一定抓好专题民主生活会后的问题整改,真正把民主生活会的成果转化为指导实践、推动工作的强大动力,始终保持奋发有为的精神状态和务实高效的工作作风。下一步我们要从三个方面继续努力:一要坚持深化理论武装,坚定政治方向;二要坚持狠抓问题整改,确保取得实效;三要积极担当作为,班子成员要各司其职,形成合力,共同推进学院各项工作更好发展。

文/鲁华 图/聂曦 审核/吴靖霞

邹晓青讲话

会议现场

打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读