商学院团委学生会2018-2019第二学年第二次全体大会顺利开展

时间:2019-05-07 19:08  审核人:  点击:
备案编号:2019050704撰稿单位:商学院发布单位:宣传部
技术录入:丁蛟、覃旭琴责任编辑:冯建国

本网讯   为提高学生会干部的工作积极性并安排好下一阶段的工作,商学院团委学生会于5月6日中午在明义楼428教室召开本学期第二次全体大会,商学院党委书记薛璞,商学院团委学生会指导老师王红都出席会议,学生会主席曾令宽主持会议。

会议伊始,薛书记首先对学生会成员提出了两个要求:学生会成员应当在各项组织活动中充分锻炼自己的各项能力;更应当以身作则牢记奉献精神,提高工作的积极性和主动性,加强学院学风建设。紧接着,王老师强调学生会应该建立制度化的工作体系,发挥学生自我监督作用,用制度管理好学生,随后王老师布置了相关工作,要求认真开展体育节和毕业晚会等活动。最后,曾令宽主席安排了体育节的具体事项,并严格要求每一个学生会成员都应当持有严谨认真的工作态度。至此,本次大会圆满结束。

本次会议的成功召开不仅使学生会成员对学生会的工作情况有了更深入的了解,明确了工作方向,还让同学们意识到在今后的工作中需不断严格要求自己,以积极的心态参与学生会的各项工作,共同把商学院学生工作做好。

文/陈银银 萧雅元   图/王瑶瑶    审核/薛璞


会议现场(一)

会议现场(二)


网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读