公共关系学系与中国国际公共关系协会座谈交流活动 在商学院举行

时间:2019-06-03 20:40  审核人:  点击:
备案编号:2019060313撰稿单位:商学院发布单位:宣传部
技术录入:杨璇、李旭红责任编辑:冯建国

本网讯  5月31日上午,第七届中国大学生公关关系策划创业大赛主办方中国公共关系协会应邀访问我院。此次来访嘉宾有中国公共关系协会常务副会长(兼秘书长)赵大力先生、副秘书长章兰女士、培训部主任田宏女士,完美世界教育项目负责人张一点先生、伽蓝集团代表高逸凡女士,大赛评委、广东方圆公关公司总经理谢景芬先生以及贵州省国际国内公共关系协会副会长彭贵军先生。商学院程艳萍院长、黄丹副院长、公共关系学系谢坚老师及部分师生代表参加了此次座谈交流活动。

会议中,我院老师与专家们就贵州公共关系的发展现状以及未来的发展前景展开了交流。中国公关关系协会常务赵大力会长认为贵州是最早一批建立公关协会的省份,要充分利用本地优势和资源让贵州的公共关系事业更上一层楼。谢景芬先生对我校公共关系学系的发展现状提出了具体建议,他指出未来的公共关系要以案例教学为主,同时还要加强学科建设,将过去的知识补充模式转化成学科教育模式,这样才能从根本上推动学校乃至贵州省公共关系事业的发展。其他企业代表也从企业需求出发,就公共关系实践活动和学科建设提出了建议。会谈结束后,宾主双方共同出席了中国大学生公关关系策划创业大赛巡讲会贵州师范学院站的活动。

此次交流会对促进公共关系学系发展具有重要指导性意义,同时也为我校及贵州省公共关系事业的发展带来契机。

文/欧阳健君、谢坚   图/寇燕    审核/程艳萍

章兰交流发言

谢景芬交流发言

彭贵军交流发言

会议现场

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读