数计学院组织毕业生党员开展征求“四风”意见座谈会

时间:2014-06-05 19:08  审核人:  点击:
备案编号:撰稿单位:发布单位:
技术录入:责任编辑:

为了深入推进开展党的群众路线教育实践活动,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,继续发扬党员批评与自我批评的优良作风。6月4日下午15点,数计学院党委在致远楼413教室组织毕业生党员代表开展了征求“四风”意见座谈会。 

数计学院党委书记肖湘萍、党委宣传委员秦月,学生各党支部书记和毕业生党员代表参加了此次座谈会。此次会议由党委书记肖湘萍主持,党委书记肖湘萍向毕业生党员代表们针对我院党政领导班子成员的“四风问题”征求意见。毕业生党员同志们表示学院党政领导班子已经做得很好了,不存在“四风问题”,同时对学院提了几点建议,如在在毕业论文和实习这块工作要更加规范更加考虑同学们的实际情况等会上,肖书记聚焦“四风”,认真查找自身在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风方面存在的问题,深刻地开展了自我批评。与会毕业生党员也表示,一定继续发扬批评与自我批评的优良作风,在以后的工作中严防“四风”隐身衣,时刻谨记自己是一名中共党员,不管在今后的工作中还是在日常生活中都要发挥“螺丝钉”的作用。

征求意见现场

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读