数学与计算机科学学院领导中秋节慰问军训教官和新生

时间:2013-09-17 09:49  审核人:  点击:
备案编号: 撰稿单位: 发布单位: 
技术录入: 责任编辑: 

“月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲。”为让远离家乡在外求学的新生们感受到家的温馨,也为保障军训工作的顺利开展,9月16日下午4:30分,数学与计算机科学学院党委书记肖湘萍、辅导员伍玲婧老师、谭丽琼老师以及院学生会的同学来到2013级新生军训场地,亲切慰问正在紧张训练的教官和新生们。

数学与计算机科学学院有两个连、四个排、共有4位教官和302名新生。在慰问现场,肖书记发表了热情洋溢的讲话,对新生们能坚持刻苦训练表示赞赏,勉励全体参训学生、要克服困难、刻苦训练、服从命令、听从指挥,努力完成军训任务,以饱满的精神状态积极开启自己的大学生涯之门,同时肖书记也把中秋节慰问品亲自送到4位教官手中,并送上真挚的节日问候与祝福。

同学们领到学院发给自己的月饼非常开心,喜悦之情溢于言表。学生们讲“咱们数计学院好有爱呀,”并纷纷表示虽然远离家乡少了亲人的陪伴,但他们在数计学院的大家庭里一定会度过一个难忘的中秋,此次中秋慰问活动圆满结束。

网站纠错】 【打印本页】【关闭窗口

活动日历
温馨提示

新版新闻网现已设计制作完毕,目前处于试运行阶段。欢迎广大师生对新网站的功能、栏目、内容等方面存在的不足提出意见和建议。

联 系 人:陈璐

联系电话:85816683

电子邮箱:xcb@gznc.edu.cn

  • 精彩推荐
  • 热点阅读